14:22

"Я люблю вас, Нестор Петрович!" (с)
Солю огурцы, чувствую себя офигеть хозяюшкой. Еще чувствую, что замутятся они у меня очень быстро, потому что мне надоел вечный семейный рецепт и я нашла новый с большим количеством сахара и уксуса. Люблю такие. Но взяла маленькие литровые банки, а в них слишком быстро остывает вода и вообще делаю как-то слегка левой пяткой, а обычно этот процесс у нас проходит как в операционной. Ладно, посмотрим.
Хотя 200 мл уксуса на литр воды разве не должно убить в банках вообще все живое?...

Комментарии
30.06.2020 в 21:19

Guardati allo specchio, Поттер! (c)
С уксусом это маринование, а не соление ведь. А при мариновании полагается стерилизация банок, и она убивает все живое)
Либо ты чтото непонятное мне готовишь)
30.06.2020 в 22:15

"Я люблю вас, Нестор Петрович!" (с)
Kamoshi, Чувак в интернете пообещал, что все будет ок без стерилизации. Симпатичный мужик, я ему поверила бггг.

Либо ты чтото непонятное мне готовишь)
Маринованые кисло-сладкие огурцы и кабачки уж заодно. Я потом оставшийся маринад понюхала, аж до слез заколдобило. Хорошие должны быть огурчики )))
01.07.2020 в 08:20

Guardati allo specchio, Поттер! (c)
А, все таки маринование))) а то у меня шаблон покосился от соления с уксусом.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail